CAM / CCBC

Login para acesso restrito

conteúdo exclusivo p/ associados
PT    |    EN    |    FR

III Semana de Gastronomia Canadense no Brasil

Antonio Park e Luiz Filipe vão estrelar a terceira edição da Semana de Gastronomia Canadense da CCBC. O chef canadense estará no Brasil no restaurante Evvai, que apresentará o cardápio da Semana Canadense.

Park é uma referência na culinária canadense e seus restaurantes conquistaram celebridades como Tom Cruise e Jennifer Lopez. Ele se define um latino apaixonado por sashimi. Sua experiência multicultural se reflete em suas criações, que incluem sabores de países como Argentina, Brasil, Estados Unidos, Japão e Canadá.

Luiz Filipe Souza iniciou a carreira no restaurante Fasano. Graduado na Anhembi Morumbi, possui especializações em The International Culinary Center (NY) e no restaurante Reale, três estrelas Michelin em Abruzzo (Italia), do chef Niko Romito.  Vencedor da etapa brasileira do concurso Bocuse D’Or, um dos mais prestigiados concursos de gastronomia do mundo, está no comando do moderno e criativo restaurante Evvai, em Pinheiros. Luiz Filipe trabalha o conceito de fine dining com casual dining, aliando alta cozinha com serviço descontraído. Seu frescor e vigor fazem do Evvai um must go da cidade, lugar perfeito para receber a III Semana de Gastronomia Canadense no Brasil.



A republicação e divulgação de conteúdos públicos são permitidas, desde que citados fonte, título e autor. No caso dos conteúdos restritos, não é permitida a utilização sem autorização do responsável. É totalmente livre a citação da URL do Portal (http//www.ccbc.org.br) em sítios e páginas de terceiros.
© 2014 / 2017 - CCBC - Todos os direitos reservados.
by Tendenza Tecnologia